Zutaten
125 g Reis (1 Tasse)
250 ml Wasser (2 Tassen)
1 TL Salz
Die Zutaten einfach in ein mikrowellengeeignetes Gefäß füllen und bei 600 Watt zunächst 10 Minuten lang unabgedeckt kochen. Dann weitere 10 Minuten bei 360 Watt weiterkochen lassen. Fertig ist der Reis.
Wenn du etwas mehr Geschmack an deinem Reis haben möchtest, dann ersetze das Salz einfach durch Gemüsebrühe.
Great article
AntwortenLöschenEin Mikrowellenherd kann ein ausgezeichnetes Küchengegenstück sein. Bevor Sie jedoch eine Mikrowelle kaufen, gibt es ein paar wichtige Punkte, die es wert sind, zur Kenntnis genommen zu werden. Zu wissen, wie man einen Mikrowellenofen wählt, der auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist, kann Ihnen auf lange Sicht große Belohnungen einbringen. Ich finde https://bestefriteusetest.de/moulinex/ diese sehr gute Website für das beste Kochgeschirr. Wenn Sie möchten, können Sie diese Website besuchen.
AntwortenLöschen